Proyecto Vivienda - Valencia

Título

Proyecto Vivienda - Valencia

Se trata de una vivienda en pleno centro de Valencia donde el proyecto se basa en la reforma practicamente integral de la vivienda, generando grandes cambios en la distribución con la finalidad de ganar espacios amplios, llenos de luz y vida.   

Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia
Reforma integral Valencia

Antes de la reforma se trataba de una vivienda amplia pero muy desaprovechada con muchas estancias pequeñas y con poca luz. La zona común: salón, comedor, y cocina ha pasado a ser una sola estancia amplia y con muchísima luz. El mayor encanto del proyecto reside en la cocina, nada más entrar nos encontramos con un precioso cerramiento de madera y vidrio que separa esta estancia a la vez que la comunica con el resto del espacio, creando un espacio diáfano y conectado, gracias también a una puerta corredera que deja un gran paso libre. El cerramiento deja ver una zona muy bien aprovechada cuando antes era un mero pasillo, y que ahora nos permite tener una península para desayunos, comidas y cenas y ratos de tertulia con la familia y amigos. Los materiales empleados se basan en la calidez de la madera, combinada con el microcemento de las paredes de la cocina oscuro y robusto, los pilares de hormigón vistos, la luz cálida muy estudiada, y el blanco cálido en paredes y techos.