Vivienda en zona de la Ciudad de las Artes y las Ciencias

Título

Vivienda en zona de la Ciudad de las Artes y las Ciencias

Proyecto reforma de vivienda.

 

proyecto reforma Valencia
proyecto reforma Valencia
Esta vivienda situada en una zona muy tranquila de la Ciudad de la Ciencias, en frente del edificio Ciudad de la Justicia de Valencia. Es una vivienda muy luminosa con muy buena orientación, ubicada en una 6ª altura, toda exterior, y del año 2000.  Con una superficie construida de 123m2, consta de baño de invitados con bañera, el salón-comedor de 33m2 de forma cuadrada, con muchos ventanales, gran entrada de luz y vistas al mar, cocina independiente con espacio para mesa y sillas, y galería. El dormitorio p
proyecto reforma Valencia
Esta vivienda situada en una zona muy tranquila de la Ciudad de la Ciencias, en frente del edificio Ciudad de la Justicia de Valencia. Es una vivienda muy luminosa con muy buena orientación, ubicada en una 6ª altura, toda exterior, y del año 2000.  Con una superficie construida de 123m2, consta de baño de invitados con bañera, el salón-comedor de 33m2 de forma cuadrada, con muchos ventanales, gran entrada de luz y vistas al mar, cocina independiente con espacio para mesa y sillas, y galería. El dormitorio p
proyecto reforma Valencia
proyecto reforma Valencia
proyecto reforma Valencia
proyecto reforma Valencia
proyecto reforma Valencia
proyecto reforma Valencia
proyecto reforma Valencia
proyecto reforma Valencia

En Agosto de 2017 llamaron unos clientes con necesidad de comprar una vivienda con unas determinadas características. Así que empezamos a trabajar para ellos y les ofrecimos esta vivienda en la Ciudad de las Ciencias. Una vez realizada la compra quisieron hacer algunos cambios en ella. Se trataba de un piso construido en el año 2000, que ya se quedaba anticuado sobretodo en baños y cocina. Los cambios consistían en reformar la cocina, ampliar el dormitorio principal conectando el dormitorio anexo y reformar el baño, así como cambiar puertas de paso y la instalación de electricidad. Respecto a la reforma se buscaba un estilo muy personal acorde al gusto de nuestros clientes. Se estudió las necesidades y el resultado fue muy satisfactorio para nuestros clientes y para nosotros. En el baño se mimó hasta el último detalle. Los requisitos en acabados y materiales eran los siguientes: acabados dorados, el color azul, el mosaico, y la madera. Para ello se colocó toda la grifería y los accesorios en dorado, se buscó un alicatado de mosaico en tonos azules resaltando solamente la zona del lavabo para no recargar el baño, se colocó un pavimento porcelánico imitación madera, se escogió un mueble lavabo de Codis muy especial con el detalle dorado de las patas y un azul que combinara con el alicatado, y se tubo otros detalles en cuenta para la funcionalidad y la comodidad del baño: se cambió la puerta abatible por una puerta corredera para ganar espacio, se sustituyó la bañera por una ducha muy amplia con un plato de ducha antideslizante, se creó unas baldas dentro de la ducha para jabones totalmente integradas, respetando este espacio para colocar un radiador-toallero, y dentro de la ducha junto a la grifería se colocó dos dispensadores de jabón para su comodidad. En la cocina se cuidó también hasta el último detalle, y requería de un estilo especial. Baldosas de mosaico de colores con presencia del color azul, la madera, mueble de cocina en blanco con un estilo más clásico, alicatado, campana, y lámparas con un estilo más retro.